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Pescara. Bar-Pasticceria, Caprice conquista la stella del Gambero Rosso

Dopo dieci anni di riconoscimenti nella Guida dei Bar d’Italia, Caprice conquista la “Stella” del Gambero Rosso. L’ambito premio e’ stato consegnato stamani a Fabrizio e Antonella Camplone, titolari della rinomata attivita’, in piazza Garibaldi a Pescara, nel corso della cerimonia organizzata a Roma, presso la Citta’ del Gusto, in occasione della premiazione dei locali che figurano nella Guida ai Bar d’Italia 2015 per aver ottenuto Tre Tazzine e Tre Chicchi. Le Tre Tazzine vengono assegnate dal Gambero Rosso ai bar che conquistano l’eccellenza per il livello dell’offerta, del servizio, l’attenzione all’ambiente e all’igiene, mentre i Tre Chicchi sono relativi alla qualita’ del caffe’ servito alla clientela. Un riconoscimento che Caprice ha ottenuto per dieci anni di seguito e che lo ha fatto entrare di diritto nella categoria “Le Stelle”. Visibilmente emozionato Fabrizio Camplone, che insieme alla moglie Antonella ha ritirato il premio. “Sono molto felice di aver raggiunto questo traguardo che dedico a mio padre Tullio, che nel 1957 apri’ il primo bar pasticceria a Pescara” – ha commentato il maestro pasticcere. “Mi ha trasmesso la passione per questo lavoro e il desiderio di rinnovarmi sempre, nel rispetto della qualita’ che e’ il punto fondamentale della nostra attivita’, e delle esigenze della nostra clientela. Un pensiero particolare va anche alla mia famiglia e a mia moglie Antonella, che mi e’ sempre stata accanto e che ha raggiunto con me questo risultato”. In occasione della cerimonia di stamani, Fabrizio Camplone, con il supporto dello chef Donatello Cacciatore, ha proposto un menu tutto dedicato ai sapori abruzzesi con la Rimpizza abruzzese con olio extravergine di oliva Dop, lo squisito Bocconotto frentano, lo Scrucchjatello con la marmellata d’uva, una gustosa Zuppa di farro “Mare e Monti”, le tradizionali Pallotte cacio e ove d’Abruzzo in una versione arricchita da tartufo, zafferano e peperone dolce, e infine due specialita’ di Caprice, la Presentosa con crema di Ratafia e la Torta Florita.

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