Ultime Notizie
HomeTutte le agenzieChietiChieti, Delverde presenta Pasta Sommelier al Food week di Milano

Chieti, Delverde presenta Pasta Sommelier al Food week di Milano

Il pastificio Delverde del Parco Nazionale della Maiella, offre originali corsi di degustazione della pasta al pubblico milanese della Food Week.

Gesti e osservazioni tecniche, noti fino ad oggi solo a una stretta cerchia di professionisti, vengono così resi disponibili e divertenti grazie a un “protocollo di degustazione” studiato da un panel di esperti e riassunto in 5 “fun actions” raccontate e commentate da un team specializzato di chef e degustatori.

I corsi, che si svolgeranno nello Spazio Delverde di Piazza Gae Aulenti (nei pressi di Porta Garibaldi), da domenica 19 a domenica 26 maggio, prevedono il coinvolgimento attivo del pubblico in tutti i passaggi della degustazione e sono corredati dalla realizzazione di una ricetta guidata, che completa l’esperienza.

Oltre ai corsi di “pasta sommelier”, Delverde offre una scuola di cucina che spazia dalle “ricette lampo” alla pasta soffiata, dai sapori dell’entroterra ai profumi d’oriente, e poi gli “Aperipasta”, happy hours con assaggi per tutti.

Print Friendly, PDF & Email