Ultime Notizie
HomeTutte le agenzieTeramoTeramo: università a “Cibus” con la maionese al peperoncino

Teramo: università a “Cibus” con la maionese al peperoncino

Anche quest’anno la Facolta’ di Agraria dell’Universita’ degli Studi di Teramo, in collaborazione con il gruppo studentesco Saturno, partecipera’ attivamente al Cibus di Parma, la fiera internazionale del comparto alimentare che si tiene dal 7 al 10 maggio, per contattare gli imprenditori e conoscere le ultime innovazioni nel settore agroalimentare. Per l’occasione gli studenti del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, domani presenteranno in fiera la ‘Chili Maio’, prima maionese al peperoncino ideata, confermando cosi’ la vivace attivita’ di ricerca scientifica della Facolta’ di Agraria di Teramo. Per l’occasione, inoltre, gli studenti, guidati dal presidente del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Antonio Paparella, visiteranno alcuni stabilimenti tra cui la Zuegg di Verona, il Consorzio del Parmigiano reggiano di Mantova e l’Eurovo, produttore romagnolo dell’uovo spray e di integratori sportivi.

Print Friendly, PDF & Email