Ultime Notizie
HomeTutte le agenzieTeramoTeramo. Gastronomia, pizzaiolo abruzzese Valerio Valle ha inaugurato pizzeria in franchising in Polonia

Teramo. Gastronomia, pizzaiolo abruzzese Valerio Valle ha inaugurato pizzeria in franchising in Polonia

Il 7 novembre 2013 è stata una data per certi versi storica per il mondo della gastronomia. a Kalisz – Polonia – il maestro della pizza abruzzese Valerio Valle, scelto dall’imprenditore polacco Urbaniak – ha inaugurato la pizzeria “Tutti santi”, primo sito di un progetto franchising che ha ben piu’ ampie mire geografiche, e non solo. L’obiettivo primario, infatti, e’ quello di far conoscere, apprezzare e “vivere” anche ai cittadini polacchi la vera pizza italiana, sinonimo di qualita’, genuinita’ e gusto in tutto il mondo, spesso fatta oggetto pero’ di imitazioni poco vicine all’originale. La pizza di “Tutti santi” non sara’ la prima pizzeria che tentera’ di fare pizza italiana, ma sara’ la prima rete franchising polacca che proporra’ ai suoi consumatori una vera pizza italiana , capace di competere con le migliori pizzerie di casa nostra. il progetto non prevede la lavorazione della pizza in maniera industriale, ma una formazione del personale continua , effettuata personalmente da Valerio Valle, uno dei migliori pizzaioli emergenti d’Italia, che non ha solo intenzione d’ insegnare un arte ai giovani polacchi, ma l’ intento di tramandare una passione, che secondo valle e’ l’ unico modo per garantire una pizza italiana di alto livello. Stampa e tg locali hanno dato risalto all’avvenimento e, considerando che il “mangiar bene” e’ uno dei pochi pregi di cui ancora l’italia puo’ vantarsi, non e’ difficile immaginare che continueranno a seguire il percorso di crescita sotto il profilo nutrizionale/commerciale. I prossimi passaggi, infatti, saranno nuovi eventi legati alla pizza e ai prodotti abruzzesi da svolgersi sempre in terra polacca sotto la guida e la passione di valerio valle che nel sig. urbaniak ha trovato il rappresentante di un popolo desideroso di apprendere, di mangiar bene, di farsi conoscere a sua volta.

 

Print Friendly, PDF & Email

Tags

Condividi