Ultime Notizie
HomeTutte le agenziePescaraPescara. Maggioformativo di CNA: lo chef Marrangoni svela i segreti della cucina vegana

Pescara. Maggioformativo di CNA: lo chef Marrangoni svela i segreti della cucina vegana

I segreti della cucina vegana saranno al centro di uno degli appuntamenti-clou del “Maggioformativo 2015”, la manifestazione dedicata alla formazione, organizzata da Ecipa Cna Abruzzo e giunta alla sua quinte edizione. Testimonial d’eccezione di una cucina che attinge a una filosofia di vita sempre più diffusa tra i consumatori (secondo la definizione pubblicata su Wikipedia, “il rifiuto, nei limiti del possibile e del praticabile, di ogni forma di sfruttamento degli animali per l’alimentazione, l’abbigliamento e lo spettacolo”) sarà Gabriele Marrangoni, ovvero lo chef abruzzese che in queste settimane rappresenta l’Abruzzo all’interno della prestigiosa vetrina di Eataly, nell’ambito dell’Expo di Milano.
Il corso, della durata di tre ore – comprendente, oltre alla presentazione dei prodotti, l’illustrazione delle tecniche di presentazione e di cottura, e la degustazione di piatti – si terrà dopodomani, venerdì 29 maggio, con inizio alle 17, all’interno del ristorante Borgo Spoltino, di Selva dei Colli, a Mosciano Sant’Angelo. La quota di partecipazione è di 15 euro a persona.

Print Friendly, PDF & Email