Ultime Notizie
HomeTutte le agenzieAbruzzoAbruzzo. Agroalimentare, presentata prima edizione di Infiamma

Abruzzo. Agroalimentare, presentata prima edizione di Infiamma

I migliori chef della regione, le eccellenze agroalimentari, degustazioni di prodotti tipici locali e musica: sono questi gli ingredienti di “Infiamma”, la manifestazione legata alla valorizzazione delle tradizioni gastronomiche abruzzesi. L’evento e’ in programma a Pineto (piazza Giardino delle ninfee) il 2 e 3 agosto. “Infiamma e’ una manifestazione che promuove il settore agroalimentare e la cucina tradizionale abruzzese – ha detto durante la presentazione il Presidente del Consiglio regionale, Nazario Pagano -. E’ una occasione importante, inoltre, per valorizzare i nostri prodotti tipici, come appunto la patata del Fucino protagonista di questa edizione, coniugati con la buona musica e il vino delle nostre cantine. L’Abruzzo – ha concluso Pagano – deve promuovere il comparto agroalimentare, settore che oggi e’ in crescita nonostante la crisi economica”. Alla presentazione, che si e’ svolta nella sala “Corradino d’Ascanio” della sede di Pescara del Consiglio regionale, ha preso parte anche l’assessore comunale al Turismo del Comune di Pineto, Filippo D’Agostino.

Print Friendly, PDF & Email